El diario "La Razón" está celebrando su ciclo de Tertulias en el que destacadas figuras del panorama nacional, político y social, se vienen reuniendo en el prestigioso Café de Oriente de Madrid, para hablar y dejar constancia escrita en el periódico de diferentes temas de actualidad y relevancia de nuestra sociedad.
El grupo de tiendas especializadas Lavinia ha seleccionado los mejores vinos y cavas de las bodegas más destacadas de España para maridar las comidas que se sirven a los participantes en estas tertulias.
Los cavas de Bodegas Hispano+Suizas ”Tantum Ergo Chardonnay & Pinot Noir” y “Tantum Ergo Pinot Noir Rosé“ son los encargados de acompañar el aperitivo y recepción de los invitados a la Tertulia. Además, los vinos “Impromptu Sauvignon Blanc” y “Bassus Pinot Noir” son los elegidos para maridar los platos de alta cocina que se sirven durante la comida.
El ciclo de Tertulias de La Razón comenzó el pasado 9 de mayo y finalizará el próximo martes. Cada día la tertulia trata un tema diferente, como economía, política, motor, educación, teatro, toros, moda, sanidad, arte o cultura.
Más info sobre Hispano+Suizas: www.bodegashispanosuizas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario